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Se positionner commercialement pour vendre à la restauration collective locale

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"Indispensable pour utiliser la plateforme « Agrilocal » en autonomie."

Durée : 1 jour (en salle)

 

Objectifs

  • Savoir utiliser la plateforme « Agrilocal 87 » pour approvisionner la restauration collective et maîtriser toute la réglementation spécifique à ce nouveau mode de mise en marché.

 

Contenu

  • Présentation du paquet hygiène et des obligations réglementaires en matière de sécurité sanitaire et d’étiquetage.
  • Présentation du site « Agrilocal 87 » et de ses fonctionnalités : référencer sa production, consulter les commandes et y répondre.
  • Manipulation et exercices par les stagiaires afin de s’approprier toutes les fonctionnalités de la plateforme.

 

Méthodes et modalités pédagogiques

  • Exposés, diaporama, apports théoriques, échanges, démonstration suivi d’exercices pratiques sur ordinateur (1 ordinateur par stagiaire).

 

Evaluations des acquis

  • Evaluation des acquis des stagiaires par le formateur sous forme de mise en situation en fin de formation.
  • Une attestation de fin de formation sera delivrée à l'issue du stage.
     

Pré-requis

  • Aucun.

Public

  • Agriculteurs de Haute-Vienne engagés ou souhaitant s’engager dans la fourniture de produits agricoles à la restauration collective locale.

 

Intervenant

  • Toufic KFOURY conseillèr spécialisé RHD de la Chambre d’Agriculture de la Haute-Vienne.

 

Responsable du stage

  • Toufic KFOURY


Tarifs

  • 224 €/personne : Pris en charge par VIVEA pour ses contributeurs          
  • Autres publics (dont salariés agricoles) : 224 € /personne avec contractualisation préalable.

Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de...

Duree

1 jour (en salle)

Sessions

  • 1er semestre 2024 à Panazol Horaires : 9h30 - 17h30
    • Je suis intéressé(e) par cette formation et je souhaite être tenu(e) informé(e) des prochaines sessions.

      Contact

      Françoise LHOMME
      Tél. : 05 87 50 40 58

      Frais de repas

      Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.

      NOMBRE DE PLACES

      • 8 places

      La session ouvre à partir de 8 inscrits.