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■ Savoir fabriquer du Cabécou du Périgord et autres fromages lactiques pré-égouttés

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Etre capable de suivre les étapes de la fabrication d'un fromage lactique préégoutté comme le Cabécou du Périgord.

Connaitre les caractéristiques organoleptiques et réglementaires du Cabécou du Périgord

 


Formation à venir

Comprendre les bases règlementaires, sociales et fiscales pour anticiper au mieux son projet de cessation d’activité en tenant compte de sa situation...

Vous envisagez d’installer un atelier de Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales (PPAM) en AB et vous souhaitez connaître les modalités...

Sessions

  • 06 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 130 €

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 230 €