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■ « Permis d’exploiter » : Une obligation pour servir des boissons alcoolisées

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Pour toutes les activités d’agritourisme nécessitant une licence « Restauration » (ferme auberge, table d’hôtes, traiteur, apéritif vigneron, ferme équestre, …) mais aussi pour toutes les activités proposant la consommation ou la dégustation de boissons alcoolisées le Permis d’Exploiter est une obligation.

Durée : 3 jours


Formation à venir

Cette formation est la première du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de...

Définir les conditions de salage et de séchage du magret sec. Définir les conditions de réalisation des saucisses, saucisson sec porc et canard,...

Duree

3 jours

Sessions

  • Périgueux les 22,23 et 29 janvier 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 300 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 700 €

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 850 €