Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme >  ■ Innovation autour du foie gras

■ Innovation autour du foie gras

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nous vous proposons ici un travail de créativité et d'innovation autour du foie gras, tant dans vos recettes que dans vos méthodes, pour répondre au mieux aux attentes de vos clients.

Durée : 1 jour


Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de...

Duree

1 jour

Sessions

  • 22 Février 2023 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30€*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 175€

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 215€