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■ Hygiène et sécurité alimentaire, conception du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

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Cette formation est la première du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 4 jours


Formation à venir

Accompagner le changement de pratiques de vinification par une maîtrise optimale du processus global. Connaitre les principes de vinification douce...

Le contexte sanitaire récent (Influenza aviaire) a mis la biosécurité au centre des enjeux et des priorités des filières avicoles.

Duree

4 jours

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers 01, 02, 16 et 23 avril 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 120€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 580 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 700 €