Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme > ■ Gérer les risques sanitaires en transformation laitière fermière

■ Gérer les risques sanitaires en transformation laitière fermière

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

En s’appuyant sur le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) européen

 

 


Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de...

Sessions

  • 2023

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 50  €* + Achat guide et PMS = 27 € soit 77 €

    (*si à jour cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 300 € (+ 27 €)

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 410 € (+27 €)