Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme > ■ Fabrication de saucisserie fraiche et produits séchés : saucissons, magrets…

■ Fabrication de saucisserie fraiche et produits séchés : saucissons, magrets…

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Définir les conditions de salage et de séchage du magret sec. Définir les conditions de réalisation des saucisses, saucisson sec porc et canard, jambon... Organiser un chantier. Définir le choix du matériel et son entretien. Savoir déterminer une DDM (Date de Durabilité Minimale) et une DLC

Durée : 1 jour


Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de...

Duree

1 jour

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers le 08 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs)
    Ma participation est de 30 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant
    Ma participation est de 175 €*

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 215€