Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme > ■ Abattage, éviscération et découpe des volailles grasses

■ Abattage, éviscération et découpe des volailles grasses

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 2 jours


Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation reprendra les bases réglementaires (ERP, signalisation, affichages, …) et les déclarations obligatoires (déclaration en mairie,...

Duree

2 jours

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers, les 25 et 26 avril 2024

    Tarifs

    Mon statut :  

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 60 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 280€

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 420 €