Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme > ■ Les clés pour accueillir à la ferme

■ Les clés pour accueillir à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Cette formation reprendra les bases réglementaires (ERP, signalisation, affichages, …) et les déclarations obligatoires (déclaration en mairie, assurances, licence si restauration, …), mais aussi les points principaux de vigilance qu’il faut avoir (sécurité du client, propreté des abords, …) pour toutes les activités d’accueil à la ferme.

Durée : 2 jours


Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de...

Duree

2 jours

Intervenants

Frédérique JEZEQUEL

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers les 14 et 28 mai 2024

    Responsable du stage

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 240 €

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 400 €