Journée technique : produire et valoriser sa luzerne !
Au programme
- 9h : Accueil café
- 9h30-12h30
- La luzerne dans les rotations et la nouvelle PAC, Laura DUPUY et Mathieu BESOLI, Chambre agriculture Dordogne
- Les couverts d’hiver et sursemis de luzerne à destination de la déshydratation, Sarah AFFRE, Cérience
- Contrat de culture, mode de fonctionnement, process et valorisation, Vincent MERCIER, Grasasa
- Repas campagnard offert sur inscription avant le 2 mars en cliquant sur ce lien > https://framaforms.org/produire-et-valoriser-sa-luzerne-1708939576
- 14h-17h :
- Si les conditions météo le permettent #Démonstration# Désherbage mécanique sur luzerne
- Visite du site de la Grasasa
Contacts / Renseignements
- Vincent Mercier : v.mercier@grasasa.com / 06 88 53 82 91
- ServaesVersluiss / versluis24@grasasa.com / 06 47 46 08 05
- Laura Dupuy : laura.dupuy@dordogne.chambagri.fr / 06 02 19 62 07