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Développer sa "créativité en cuisine"

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Cuisson basse température, nouvelles recettes, dressage attractif. C'est le programme de cette nouvelle formation animée par Dominique Massonde, chef du restaurant Oppoca à Ainhoa.

Durée : 2 jours

Public concerné

  • Producteurs fermiers
  • Tables d'hôtes
  • Producteurs qui proposent des plats sur les marchés de producteurs
  • fermiers aubergistes

Attentes et objectifs

  • Acquérir les bases de la cuisson basse température
  • Innover dans ses recettes
  • Remettre en température
  • Mettre en conservation
  • Dresser

Contenu

  • Les règles de la cuisson basse température par type de produits
  • Les matériels nécessaires : à la maison ou dans son labo de transformation
  • Dresser une assiette pour qu'elle soit attractive
  • Dégustation

Prérequis

  • Aucun

Méthode et pédagogie

  • Formation en atelier pratique

Tarif

  • 30 €/jour

 

Tarifs

30 €/jour

Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de...

Duree

2 jours

Sessions

  • Créativité en cuisine
    • jeudi 21 mars 2019 à 9h à la halle technologique du lycée Errecart, Saint-Palais
    • vendredi 22 mars 2019 à 9h à la halle technologique du lycée Errecart, Saint-Palais

Responsable du stage

Laurence Batby - Chef de projet Circuits courts - Animatrice Bienvenue à la Ferme
05 59 90 18 79 / 06 26 86 82 70
l.batby@remove-this.pa.chambagri.fr