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■ Savoir fabriquer du Cabécou du Périgord et autres fromages lactiques pré-égouttés

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Etre capable de suivre les étapes de la fabrication d'un fromage lactique préégoutté comme le Cabécou du Périgord.

Connaitre les caractéristiques organoleptiques et réglementaires du Cabécou du Périgord

 


Formation à venir

Comprendre le fonctionnement des marchés de l’électricité et l’impact du contexte actuel sur les marchés. Connaitre les éléments présents sur son...

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Sessions

  • 06 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 130 €

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 230 €