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■ Fabrication de saucisserie fraiche et produits séchés : saucissons, magrets…

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Définir les conditions de salage et de séchage du magret sec. Définir les conditions de réalisation des saucisses, saucisson sec porc et canard, jambon... Organiser un chantier. Définir le choix du matériel et son entretien. Savoir déterminer une DDM (Date de Durabilité Minimale) et une DLC

Durée : 1 jour


Formation à venir

Comprendre le fonctionnement des marchés de l’électricité et l’impact du contexte actuel sur les marchés. Connaitre les éléments présents sur son...

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Duree

1 jour

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers le 08 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs)
    Ma participation est de 30 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant
    Ma participation est de 175 €*

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 215€