Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme > Toutes nos formations > ■ Etre à l aise avec le sertissage, le capsulage et l autoclave

■ Etre à l aise avec le sertissage, le capsulage et l autoclave

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 3 jours

Formation à venir

Formez-vous à votre rythme et de façon individualisée.

CERTIPHYTO module Décideur en entreprise non soumise à agrément

Duree

3 jours

Sessions

  • CA 24 - COULOUNIEIX CHAMIERS - 18, 19/02 et 17/03/2020

    Responsable du stage

    Dominique PLASSARD - Conseillère spécialisée - palmipèdes
    0553454750
    michele.touzan@remove-this.dordogne.chambagri.fr