Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme > ■ Etre à l aise avec le sertissage, le capsulage et l autoclave

■ Etre à l aise avec le sertissage, le capsulage et l autoclave

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 3 jours


Formation à venir

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de...

Duree

3 jours

Sessions

  • Les 12,13,19 Mars 2024 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 90€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 420 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 630 €